Der Vorstand

Er setzt sich aus ehrenamtlichen Mitgliedern zusammen, die aus den Evangelischen Gemeinden AB und HB, sowie aus der Superintendentur delegiert sind. Der Obmann heisst Diakon Günther Wesely.

Die hauptamtlichen MitarbeiterInnen

Der Geschäftsführer Dr. Georg Wagner, die Sekretärin Mag. Irmgard Hofmann, die Of(f)'n-Stüberl - SozialarbeiterInnen Helene Stockinger, Ursula Kurmann, Alexander Huber, Miguel Gonzalez und Michael Trummer  arbeiten alle in Teilzeit.

Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen

Das Of(f)'n-Stüberl - Team umfasst neben den SozialarbeiterInnen 31 weitere sehr engagierte ehrenamtliche MitarbeiterInnen. In der "Runde mit Herz", dem Handarbeitskreis der Evangelischen Stadt-DIAKONIE Linz, arbeiten 10 fleißige Damen mit. Auch das Offene Frauencafé wird von ehrenamtlichen MitarbeiterInnen betreut.